医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 皮肤病 > 生活提示 > 春季可让皮肤变的更光滑

春季可让皮肤变的更光滑

医生在线网 2017/03/03 来源:互联网

   春季天气干燥皮肤容易出现缺水起皮现象,从而容易引起一系列的皮肤病,那么该如何才能让自己的皮肤变的更加光滑呢?

   秘诀一

  把香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上,待20分钟后洗干净,可以使你的皮肤变得细嫩光滑。

  秘诀二

  把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上,待10分钟洗干净,这样会使你的皮肤变得光滑而且还能减少皱纹。

  秘诀三

  把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上,待10-15钟后用清水洗干净,这样可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

  秘诀四

  麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用清水洗干净,这样可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤变得有光泽。

  秘诀五

  把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

  秘诀六

  黄瓜汁是很棒的紧肤水,把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔,15钟后用清水洗干净,还有很强的补水效果。


  秘诀七

  黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤,调匀后涂上脸上,10分钟后用清水洗干净,酸橙汁是天然的肌肤漂白剂。


  推荐阅读:讲解:手足口病到底是何病?   皮肤过敏高发严防多形红斑病

  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀