医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 性传播疾病 > 防治工作 > 如何辨别性病的早期症状?

如何辨别性病的早期症状?

医生在线网 2015/03/24 来源:医生在线

导读:性病以性行为作为主要传播途径的一组传染病,在古代也叫花柳病。性病的种类挺多,包括梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹等等。那么,什么样的症状才能分辨出是性病的症状呢?下面一起来了解性病的早期症状都有哪些?


1、白带增多、异味加重:白带可以认为是女性生殖系统健康的标志,白带异常,很多情况下是有余细菌感染,出现阴道炎的结果,如没有及时有效的治疗,可引发一些严重的宫颈或子宫疾病。


2、尿急、尿频、尿痛:在小便时出现这些症状,多提示泌尿系统或者生殖系统出现了问题,***去医院及时检查,确诊后对症治疗。


3、阴部灼烧样疼痛,伴有瘙痒:这些是性病的明显特征,如果不明原因的出现以上这些症状,就要怀疑是性病造成的,并及时检查治疗。


4、溃疡、脓肿、丘疹:这是典型的性病初期症状,特别是淋病和梅毒疾病最为明显。


5、有长期的发热、腹泻以及体重明显减轻:如果出现这种情况并做过其它相关检查没有原因的情况下,要怀疑艾滋病的可能。


男性性病早期有什么症状?


1、尿道口分泌物增多:可以在尿道口用手挤出白色或者黄绿色脓性分泌物,晨起有糊口现象,这也同样是尿道炎的特征。


2、尿急、尿频、尿痛:疼痛是针刺样、灼烧样疼痛,尿道炎和淋病也会出现这种情况,所以要加以鉴别。


3、溃疡、脓肿、丘疹:在患者的生殖器周围以及肛周出现,生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病等都可能会出现这种想象。


4、如果出现不明原因的消瘦伴腹泻,要小心性病的可能。


专家表示:每个人的症状有差异,所以大家一旦发现了自己患上了性病,或者出现了类似于性病早期的症状,一定要及时到医院去进行检查,不要延误了治疗的时间。


相关阅读:这些随便式让你逃脱不了性病      性接触染上梅毒的概率有多大

  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀