医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 性传播疾病 > 性病新闻 > 如何判断自己是否得了性病?

如何判断自己是否得了性病?

医生在线网 2015/03/05 来源:医生在线

导读:如何判断自己是不是得了性病?早期性病有哪些症状?如果你还在怀疑,不妨给自己自查一下。



尿道出现脓性分泌物


如果你发现你的尿道有脓性分泌物,且比较粘稠、量大,还为黄色,尤其是晨起的是最严重的话,这些症状是急性淋病的可能。如果尿道口流出的黏性分泌物透明、量少,则非淋菌性尿道炎的可能性较大。


尿道瘙痒红肿


男性朋友注意,如果你的尿道有瘙痒感,就应该怀疑自己是不是得了非淋菌性尿道炎或淋菌性尿道炎。如果你发现你有尿频、尿急、尿痛、尿道口红肿等症状,并伴有夜间阴茎痛性勃起者,多考虑淋菌性尿道炎。


白带异常


女性朋友们应注意,如果你的白带出现异样,比如色黄、量多还有灼热感的话,就应该考虑自己是不是得了淋病;如过你的白带呈浆液性或黏液性,稍有臭味,可能为衣原体或支原体感染;若为黄色脓性泡沫状,可能为滴虫感染;若为凝乳状豆腐渣样,且瘙痒明显,应疑为念珠菌感染。


身上出现红色斑疹或暗红色丘疹


如果大家在自己的身上发现有红色斑疹或暗红色丘疹,但又不痛不痒的,而且位于脚心的疹子周围可见袖口样脱屑,就应该考虑自己得了梅毒。


另外,当你出现外阴溃疡等情况时,一定要及时的去医院检查,千万不要自行买药服用,而延误病情。



相关阅读:容易被误诊为性病的四大疾病      梅毒患者更易感染艾滋病  

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀