医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 皮肤病 > 专家访谈 > 纹身去除激光可减少痤疮疤痕

纹身去除激光可减少痤疮疤痕

医生在线网 2014/12/01 来源:医生在线

使用同样的激光去除纹身可能减少痤疮瘢痕,一个小的试验研究表明。


痤疮是最常见的皮肤疾病在美国,根据美国国家卫生研究院(National Institutes of Health),另一种类型的激光已经用于治疗疤痕的条件。


但是,此项新研究激光测试传输能量更低剂量,并使用一个特别的附加镜头。治疗痤疮瘢痕平均减少25%到50%的患者在20。


“我们现在有一个安全、有效的治疗选择个人痤疮瘢痕的治疗之前所有皮肤类型需要最少的准备和结果在随后最小的停机时间,”首席研究员杰里米·布劳尔博士说,皮肤科医生激光&皮肤术中心的纽约。


研究显示,痘痘瘢痕带来负面的心理影响。瘢痕会破坏皮肤的纹理和难以掩饰卸妆,奥马尔·易卜拉欣博士说,在斯坦福医院皮肤科医生和康涅狄格皮肤研究所专门从事治疗瘢痕。


“痤疮瘢痕可以产生非常消极的影响一个人的幸福,和中度和重度痤疮可以形式的痤疮瘢痕印记条件已经过去了非常长时间之后,”易卜拉欣说。“鉴于痤疮是一种疾病的青年,这些伤疤可以有负面影响对一个人的功能在他们最形成期。一个过程,有可能改善痤疮瘢痕只有几小时到几天的红肿是令人印象深刻。”


在此项研究中,15名女性和五个男人收到6与特别的激光治疗。研究部分由众人瞩目的焦点,一个公司提供审美激光疗法,但指针没有参与数据的收集和分析。


耐心跟进,三个月后他们最后治疗显示出25%到50%的视觉改良评估的皮肤科医生。三维分析显示平均减少24%的瘢痕。


阅读推荐:五种方法让你皮肤光滑有弹性          干燥皮肤几点必须了解的常识


  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀