医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 皮肤病 > 专家访谈 > 花生过敏可能与皮肤基因突变

花生过敏可能与皮肤基因突变

医生在线网 2014/11/28 来源:医生在线

婴儿皮肤与特定的基因突变接触花生蛋白在家庭灰尘可能更易患上花生过敏,根据一项新的研究。


花生过敏和其他食物过敏与严重的湿疹,皮肤疾病,在早期阶段,英国研究人员说。


在进行研究中,伦敦国王学院的研究人员和他的同事们研究花生蛋白的数量,577个婴儿被暴露在生命的第一年。这样做是通过测量中的花生蛋白质真空收集的灰尘从客厅的沙发上。孩子们对花生过敏测试年后当他们8到11岁。它们的DNA也检查一个特定的皮肤屏障的缺陷,称为FLG突变。


先前的研究发现了一个特定的基因,编码的皮肤屏障蛋白质,中间丝相关蛋白。突变基因,称为FLG基因,引起皮肤屏障受损,这被认为是使身体更易过敏反应。


本月发表的此项研究在《变态反应与临床免疫学杂志》上,发现,五分之一的花生过敏的儿童有一个焦距突变。


研究人员发现,接触花生蛋白在尘土增加三倍,在生命的头12个月与风险增加三倍,后来花生过敏。他们说,可是,在家庭灰尘接触花生蛋白没有对孩子没有影响皮肤屏障FLG突变的缺陷。


“我们的研究结果提供的证据表明,花生过敏可能会通过皮肤在儿童中间丝相关蛋白的编码基因的突变,皮肤损害这一重要的功能蛋白质,”此项研究的第一作者说,博士海伦·布拉夫的儿科过敏伦敦大学国王学院。“这些发现也的一个例子可以修改个人对环境的反应的基因,”布拉夫在一次大学新闻发布会上说。


“我们的研究提出的可能性可以区分一群孩子将来通过基因检测与FLG突变,和改变他们的环境接触花生在生命早期减少发展花生过敏的风险,”她补充道。


dual-allergen-exposure理论研究提供了进一步的证据,说,此项研究的资深作者,吉迪恩缺乏,也是来自伦敦国王学院儿科过敏。这一理论”认为食物过敏发展通过通过皮肤接触过敏原,可能通过破坏皮肤屏障,[,]食用这些食物蛋白质在生命早期公差累积在体内,”他在新闻发布会上说。


”先前的指南推荐的,母亲在怀孕期间应避免花生和母乳喂养已经被撤回。国王正在进行研究旨在发现假使接触固体在早期阶段事实上可能有助于防止过敏,”缺乏说。“可能的时机和平衡皮肤和口腔暴露在一个特定的食物在生命的早期决定着孩子的发展,食物过敏或宽容。”


大约2%的美国儿童对花生过敏,根据新闻发布。


阅读推荐:不可不知秋冬易发四种皮肤病        女人怀孕时易发三种皮肤病


  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀