医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 皮肤病 > 五种方法让你皮肤光滑有弹性

五种方法让你皮肤光滑有弹性

医生在线网 2014/11/26 来源:医生在线

你是否倾向于显示出小皮肤或许多,有快速的方法可以得到光滑,青铜和身体。我们从头到脚的技巧你覆盖。


准备好你的大揭发?


海滩的季节周末,长途的自行车旅行和户外派对。你想准备溜进比基尼,背心裙或者短裤和对所有暴露在外的皮肤感觉自信。没问题:“不像下垂的肌肉,还需要数月的训练公司,你可以在没有时间打理你的皮肤,”亚当•弗里德曼说,医学博士,皮肤研究主管蒙蒂菲奥里在纽约爱因斯坦医学院的。坚持这些策略感到伟大的不论你的衣服是极小的。”


你的皮肤,光滑!


在新与旧的,:死细胞脱落帮助给皮肤一个性感的光泽和健美的眼神。“坚定剥离可以刺激胶原蛋白的生产,加快细胞营业额光辉,“阿里尔Ostad说,医学博士,纽约皮肤科医生。你的身体需要TLC现在就如同它在冬天,太阳烤干。使用一个温和的擦洗几次一个星期,像Ole系列摩擦n '迷盐擦洗(38美元;sephora.com),其中包含舒缓的薰衣草油。“去死皮的温水淋浴是***的,”Ostad博士说。“因为毛孔开放,可以删除旧的细胞更易。“按摩与圆周运动。


阅读推荐:干燥皮肤几点必须了解的常识         预防冬季皮肤瘙痒有这五招

  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀