医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
  • 过敏性皮肤病
  • 色素性皮肤病
  • 病毒性皮肤病
  • 物理性皮肤病
  • 其他皮肤病
  • 真菌性皮肤病

医生在线 > 皮肤性病 > 皮肤病 > 专家访谈 > 如何避免狐臭带来的尴尬(图)

如何避免狐臭带来的尴尬(图)

医生在线网 2011/06/07 来源:39健康网

  狐臭并非是什么疾病,而且对人的身体也无害,但因为难闻的气味,造成人们生活的不便。下面介绍几种***的治疗狐臭民间偏方。


  我国的医学在很早就已经十分出名,而且我国拥有五千年的历史,在任何领域我国都有发言权,在治疗狐臭这个方面我国也是比较权威的。在医学上手术是治疗狐臭的***方法,然而我国劳动人民的智慧是毋庸置疑的,在民间也有不少的方法对治疗狐臭有不错的效果。

  小编推荐:推荐:有效治狐臭的中医验方     三伏天治疗腋臭选用生姜偏方

  ●将50克桃叶和50可南瓜叶捣碎后涂抹在腋窝处,天天敷用2-4次,长时间对狐臭的治疗有不错的效果。

  ●是将3个辣椒切成段,在加入10ml浓度为2%-2.5%的碘酊,放在一个密封的容器里用力摇晃搅拌。密封3天后可以将药水涂抹在狐臭病人的腋窝处,天天可以涂抹1-3次,坚持使用一周后效果明显。

  ●用生姜片在腋窝处进行涂抹,天天2次,在腋窝处涂抹5分钟即可起到去除狐臭的效果。
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀